Borrar mi cuenta
Elimina permanentemente tu cuenta y los datos asociados.
Cómo borrar tu cuenta
- Inicia sesión con el correo y la contraseña de tu cuenta.
- Vuelve a esta página o pulsa el botón "Borrar mi cuenta" en el pie de página del sitio.
- Marca la casilla de confirmación y pulsa "Sí, borrar mi cuenta". El proceso es inmediato e irreversible.
Si no puedes acceder a tu cuenta y quieres solicitar la eliminación, escríbenos a [email protected].
Iniciar sesión para continuarPara conocer cómo tratamos tus datos consulta nuestro Aviso de privacidad.